ゲストとの距離が近く、カジュアルな披露宴(投稿者I-H&Aさん)En WEDDING口コミ

I-H&A さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

ゲストとの距離が近く、カジュアルな披露宴

基本プランでは240万だったが、打ち合わせ毎に追加することになり、最終的に310万になってしまいました。
前撮りの衣装追加など、こだわった部分も多いので、しょうがないかなと思います。

大きな窓があり、天気はあまり良くなかったけど光が差し込んで良かったです。入場口でスタンバイ中に、トイレ帰りのゲストと会ったので、気になりました。
フラットでゲストとの距離が近くだったので、余計に緊張しました。

歓談曲をおまかせで選曲してもらった。わがまま言ってリクエストした曲も入れていただいて助かりました。
また、キャンドルサービスの変わりに、各卓フォトをやって、ゲストと楽しく写真を撮りました。

標準プラン内が少なく、追加料金を払いました。(前撮り・当日共に)
最後まで悩んで、何着も試着しても真摯に対応して頂きました。
担当者が、やむを得ない事由で変わってしまったのが残念でした。

とてもおいしく、ゲストの評価も高かったです。
1か月前に、タイミングよくフェアーがあり、特典でグレードを上げることができて良かったです。
披露宴中は食べる暇がなかったので、終わった後に食べることができたので助かりました。

若い方が多く、アットホームで話しやすく、わがままを聞いて頂きました。

地下鉄直結なので、利便性は高かったです。
近くに二次会のお店も多いので、移動が少なくてすみます。

En WEDDING
En WEDDINGプランナー 大賀 美沙都  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

I-H&A様

この度は口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お2人は前撮りから当日のお料理や内容にこだわっており
ゲストの皆様にもそれが伝わっておりましたね!!

そして、BGMも音響オペレーターの提案で
メイン演出の際にご希望の曲を使用させて頂きました。
喜んで頂けて良かったです。
弊社スタッフはお2人の一生に一度の大切な結婚式が
よりよくなる為のことを皆で情報共有し、常に考えております。

挙式も披露宴もワンフロアで行えますし
2次会会場も近辺に多いので、ゲストへの負担は少ないかと思います。
その点も実感して頂けたことを嬉しく思います。

結婚式は終わりましたが、またいつでも
お食事にいらして下さいね。
お2人のお帰りをEn WEDDINGスタッフ、心よりお待ちしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI-H&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す