プランナーさん大満足、料理大満足(投稿者りりききさん)En WEDDING口コミ

りりきき さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

プランナーさん大満足、料理大満足
会場が小さめだがアットホーム

費用を抑えたいという要望は常に考えてくれ、式場で買うより◯◯の方が安いですよ。等提案していただいた。

披露宴会場は大きな窓があり、夜景も楽しめ良かったです。
会場は小さめなので、広い会場でしたい方向きではないと思いますが、私達はアットホームにしたかったので十分でした。

お酒が好きという私達の好みのもと、色々な提案をしていただきました。
結果、鏡開きと餅つきまででき、私達らしい結婚式ができました♡
ゲストもかなり盛り上がってくれました。

衣装屋さんの担当スタッフの方はとても良い方で、打ち合わせの際常に笑って楽しい雰囲気でできました。
プラン内だと限られてしまいますが、私はプラン内で十分でした。

レストランウエディングとだけあって、料理はとても美味しかったです。ゲストの皆様からも後日、料理がとても美味しかったという感想を沢山いただきました。
また何種類かのコースから組み合わせの要望にも応えていただき、大満足です。

スタッフの皆様、とても親切で良かったです。
そして何よりプランナーさん。親友かと思うほど親身になって私達以上に一生懸命考えてくださいました。最高のプランナーさんでした。

中洲川端駅から直結だった為、天候が悪くても心配なし。
ゲストも移動にストレスを感じない。

ブライダルローンは組みたくない、手出しもあまりしたくないを常に考えてくださり、本当に良かったです

En WEDDING
En WEDDING プランナー 大賀 美沙都  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

りりきき様

この度は口コミにご投稿頂き、ありがとうございます!!
また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
とにかくお2人との打ち合わせは
毎回楽しく、そして面白く進めさせて頂き
話の内容から進行に繋がる部分も多々ありましたね♪

お2人と出会ってから結婚式当日までが
本当にあっという間でしたが
進行や演出にもこだわったからこそ
当日はお2人らしい笑顔あふれる結婚式になったのだと思っております。

ぜひ!!お写真をまたご覧頂き
結婚式の様子を振り返って頂けますと幸いです。
そして、お近くにおられた際には
ぜひお立ち寄りください★
スタッフ一同お待ちしております♪

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す