料理がおいしいと好評(投稿者TAAKUさん)En WEDDING口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

料理がおいしいと好評
式場のみの建物ではない

基本のプランでは花が造花だったり、料理がコースではなかったりと物足りない部分が多いです。
花を生花に、料理をコースにすると値段がグンと上がります。

披露宴会場は広くはありませんが、少人数を希望されている方はゲストとの距離も近くオススメです。
トイレや待合等はとても綺麗で清潔です。

予算に応じて提案してくれます。やりたいものを事前に相談すると丁寧に応じて一緒に考えてくれるので安心です。ケーキ入刀でのファーストバイト・ラストバイトはオススメです。

元々コースではなかったものをコースにし、プラスで品数も増やしました。量も品数もよかったと思います。
料理はどのゲストからも好評でした。

プランナーさんはメールをまめにしてくださる方で助かりました。
ヘアメイクさんも当日和やかな雰囲気を作ってくれる方で落ち着いてできました。

地下鉄直結なので便利かと思います。

入場するとことろ、ゲストのトイレが近いのでばったり会ってしますことがあるのでご注意を!

En WEDDING
En WEDDING プランナー 大賀 美沙都  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

TAAKU 様

この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

お2人ともお仕事をされながらの準備で
大変だったと思いますが、ペーパーアイテムもこだわって
作成されたりと、クオリティが−高く
会場全体の統一感もでておりましたね!!
また、お2人がこだわっておりました
お料理について、ゲストの方に好評だったとの事で良かったです。

お2人がご来館されてから、
当日まで、あっという間でしたが
披露宴当日は楽しんで頂けましたでしょうか?♪

またゆっくりお2人でお食事にいらして下さいね★
お待ちしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す