料理がおいしいところ(投稿者P1pさん)En WEDDING口コミ

P1p さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理がおいしいところ
エレベータが混み合うところ

料理、衣装で初めの見積もりよりも金額が上がりました。
しかし、プランナーさんが前撮りは他のところで依頼した方が安いですよなど親身になってアドバイスしてくれた為、前撮りの費用は抑えることが出来ました。

チャペルは、シンプルで白を基調としていて明るい感じでした。また、ゲストの方との距離が近いところは、とても良かったです。
また、バリアフリーでチャペルと披露宴会場が近い為、高齢の方や体が不自由な方に優しい会場だなと思いました。

披露宴会場は、高砂に段差が無くゲストの方と目線が同じところが良かったです。
ビルの11Fにある為、カーテンを開けた時の景色がとても良かったです。

レストランウエディングならではの演出もあり、様々な演出を説明してくださいました。

衣装は提携3店舗の中から選べます。

私は、芸能人のプロデュースの物を選んだので金額が上がりました。しかし、プラン内でもたくさん選ぶことができます。

料理でこちらの会場を決めました。
どの料理もとても美味しかったです。結婚式当日は、オリジナルの料理も作るので楽しみです。

担当の方とは、何度も結婚式の打ち合わせをして、いつも笑顔で明るく迎えてくださるので、打ち合わせが楽しいです。

また、他のスタッフの方々も明るい方が多いです。

地下鉄中洲川端駅から直結している為、とても便利です。繁華街でビルの中にあるため、ローケーションが気になる方には、あまり合わないかもしれません。。。
しかし、エレベーターを降りたら結婚式場の雰囲気があり、私は特に気になりませんでした。

En WEDDING En WEDDINGプランナー 寺西
En WEDDING
En WEDDINGプランナー 寺西  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

P1p様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お料理を気に入ってEn WEDDINGに決めて頂けたとのこと
本当に嬉しく思います。
レストランウエディングだからこそ、私共が一番こだわっている部分です。
おふたりのオリジナル料理の作成も、一緒に頑張りましょうね!!

また式場の雰囲気に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チャペルも披露宴会場も、ご列席者様とおふたりの距離が近く、
一体感が出ますので、特にアットホームな雰囲気をご希望の方には
ご好評いただいております。

毎回楽しく打ち合わせをさせて頂いており、P1p様と過ごす時間があっという間です。
これから結婚式まで、改めてよろしくお願い致します。

貴重なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてP1pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す