自分達らしい式にしたい!(投稿者キックボクサーさん)Pleats.I口コミ

キックボクサー さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分達らしい式にしたい!

値引きはプリーツ貸切了料、挙式料、音響照明設備使用料、プレロケーションフォト、チャペルムービー、が割引されました。

式場は白を基調としていてとてもきれいで、映像も360度スクリーンがあったり、プロジェクションマッピングもあったりで凄かったです。

イメージ通りの会場

階段のバルーン作りました

会場の装飾を自分たちで手作りしたのですが、来てくれた友達にも好評でした。それに、各宅フォトもこだわって、自分たちで手作りした紙に何のポーズをするかを書いて、各宅そのポーズで写真を撮るというのをやったのですが、これも好評でした。
支配人に、変装グッズも用意した方が面白い、と、アドバイスしてもらいました。グッズも用意してよかったです。
挙式のBGMから殆ど自分たちで決めたりして、自分たちらしい結婚式ができたと思います。
ここまで自由に出来る結婚式場は他にはないんじゃないかと思います。貸し切りならでわだと思います。

会場のお花などイメージ通りにできました

階段のバルーンは頑張って作りました

衣装の種類はいっぱいあって逆に悩んでしまいましたが、プレロケーションロケで2着きて、式で2着きれたので満足です。
衣装担当してくれた方も自分の事のように選んでくれて、楽しかったです。

プレロケにて

当日はあまりたべれなかったのですが、試食会で食べてとても美味しかったし、式に来てくれた友達にも[料理美味しかった]、[今までで一番美味しかった]などと言われ、大満足です

楽しかった

プランナーの方、司会の方は打ち合わせから親身になって色々聞いてくれて、自分たちがやりたい様にしてくれたのでとても良かったです。
写真を撮ってくれた方はプレロケの時からお世話なってる方でとても気さくで自然と笑顔にしてくれるいい方でした。

地元なので家から近いし、バス停からも近くて良かったです。

お世話になったスタッフ

Pleats.I
Pleats.Iプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

キックボクサー様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして暖かいお言葉の数々、心より嬉しく思います。

披露宴会場とラウンジの装飾はお二人が頑張って手作りしていただいた事。フラワーコーディネーターと細かくお打ち合わせをしていただいた事で、とても素晴らしい、可愛い空間になっていました。
バルーンもあれだけのボリュームがあると一つ次元が違いましたね!

テーブルごとでのポーズ写真も、ポーズ指定のためのくじ引きや仮装グッズなど準備関係大変だったかと思いますが、とても盛り上がっていました。
ご家族のテーブルが「アイーン」のポーズを引いてきて、笑いながらポーズの相談をしている姿はとても和みました。

担当プランナーはもとより、カメラマン、司会者、美容師にフラワーコディネーターまで、ここまで多くのスタッフがまるで家族のように繋がれたのは、一度に1件の結婚式しかお手伝いできないPleats.Iのスタイルもありますが、それ以上にお二人の人柄のおかげだと思います。

あんな暖かい、楽しい時間を過ごせたのはお二人のおかげです。
お二人の担当ができて幸せでした。

もう打ち合わせはありませんが、またお二人がサロンの扉から入ってくることをお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキックボクサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I