挙式会場の映像演出がすごい(投稿者しま@さん)Pleats.I口コミ

しま@ さん(8件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場の映像演出がすごい
披露宴会場がシンプルすぎた、ガーデンなし

入間という立地もありますが、ゲストハウスにしては安いと思います。

挙式会場、披露宴会場は至ってシンプルでした。披露宴会場の360度スクリーン、チャペルの映像演出やロビーにもプロジェクター設置など映像設備に力を入れているようです。シンプルな会場なのでシャンデリアがあるような豪華なイメージではありません。また、全天候型なのでガーデンはありません。

挙式会場の映像演出は感動しました。披露宴会場の360度スクリーン、チャペルの映像演出は必見です。
この会場の魅力は、披露宴会場が1つしかないので、昼、夜で1組ずつの貸切状態になることです。貸切なので、普通は何もできないロビーや化粧室などの共有部分も自分たち好みにアレンジすることができます。これは、ホテルウェディングにはないメリットです。入り口にお気に入りのバイクを置くことや、ロビーの飾り付け、化粧室にゲストへのメッセージを残すこともできるようです。

エビと牛フィレ肉を試食しました。とても美味しかったです。

こちらの要望を聞いて丁寧な対応をして頂いた。

電車での訪問の場合、西武池袋線入間市駅より徒歩15分ほどかかります。挙式当日は送迎バスがありますので心配ありませんが、打ち合わせで何度も来ると大変かもしれません。車の場合は駐車場があるので問題ありません。

Pleats.I
プランナー星野  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

しま@様

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
結婚式場を探しているお忙しいタイミングの中かとは思いますが、丁寧な書き込みを頂き、とても嬉しく思います。

挙式・披露宴会場ともに映像演出に魅力を感じていただきありがとうございます。挙式は家族のつながりの生まれる大切なシーンですので、お二人はもちろん、列席されたすべての方の心に刻まれるよう、常に進化を考えております。
結婚式に来られた数か月後、お友達のふとした会話の中で「良い結婚式だったよね」と言っていただけることを目指しております。

また、強調していただいた建物全てが貸切であるという部分。ご案内の際にも強くお伝えしましたが、ゲストがいらした段階、入り口周りからお二人の空間が作れるというのは、なかなか無いメリットかと思います。
お二人の楽しそうな会話につられてたくさんお話させていただきましたが、そういったお二人らしさ、お二人の好きなアイテムで会場を彩っていくことが、醍醐味だと思っております。
きっと、来ていただいた方も楽しんでいただけると思います。

色々な会場を見学する中で、「自分たちの結婚式をここで挙げるとしたら、どんな感じになるのだろう?」そういった目線で見ていただけると、お二人にピッタリの式場が見つかると思います。
寒くなってまいりましたので、体調だけは気を付けていただいて、楽しく!会場探しをしていただければと思います。

この度は本当に、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I