オリジナリティあふれる式場(投稿者デップさん)Pleats.I口コミ

デップ さん(10件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

オリジナリティあふれる式場

日取りにより少し値引きがあるようです。また今二周年ということで値引きをしていただけました。

控え室はシックな感じで落ちつける空間でとても良かった!
披露宴会場も広くてスクリーン360度というのも新しい感じで素敵でした。
挙式会場は自分たちらしさを出してオリジナリティ感を出すのであれば良いところだと思います。

バズーカーや、フェザーシャワー、挙式会場の映像など自分たちらしさをだすのはとても良いと思います。

ディズニーをモチーフとした衣装の展示がありディズニー好きにはたまりませんでした!

コース料理を実際に食べさせていただきとても美味しかったです。少し量が少ないかな?と思いました。

丁寧に話もしてくれ、良かったと思います。

歩くには駅からちょっと遠いですがバスが出るそうなのでそこは大丈夫だと思います。
少し駐車場が狭い印象を受けました。

Pleats.I
Pleats.I プランナー  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

デップ様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

Pleats.Iは、このあたりのエリアでは少ない、披露宴会場が一つだけの一軒家完全貸切スタイルとなっております。
建物全体をお二人の色に染められるというメリットがありますので、私どものオススメしている「お二人に合わせたオリジナリティ」という部分をご評価いただき、大変うれしく思っております。

ちょうど新メニュー試食のイベントにご参加いただいたようで、衣裳やアイテム展示も楽しんでいただけたようで、よかったです。

アクセス、主に駐車場に関しまして、説明が足りず大変申し訳ございません。式場隣の衣裳サロンに隣接した駐車場は、ご結婚式当日はご親族様などがご利用いただく形が多くなっております。
それ以外、一般のゲスト様用の駐車場も近隣にご用意しております。
合わせて約50台分確保しておりますので、ご安心下さい。

今回ご参加いただいたようなコースメニューの試食会は、今後も開催していきます。衣裳コーディネートのテーマなども毎回違うものを用意しますので、皆様に楽しんでいただければと思います。

次回のフルコース試食会は、6月7日(日)の12:00〜となっております。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました!

新コースメニュー
新コースメニュー
テーマに合わせた衣裳
テーマに合わせた衣裳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I