代官山で広い貸切の披露宴(投稿者神宮寺さん)代官山 鳳鳴館口コミ

神宮寺 さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

代官山で広い貸切の披露宴
お料理が売りの割には、イマイチでした

コース料理がフルオーダーでき、かつ最大でも一人17000円程なので、オリジナリティを出しながらも値段は調節しやす 印象です。パックで、両親の衣装も合わせてようい出来たりとリーズナブルです。

入り口を開けると、大きな階段がありフォトジェニックです。明治頃の洋館風なので、和装も違和感ないと思います。披露宴会場は後方が階段で数段高くなっているので、後方からでも前方への見通しがいいです。

会場が広いので、出し物や楽器の演奏なども出来るそうです。

オリジナルコースが売りの会場なので、試食の模擬コースがどの程度なのかは分かりませんが、試食コースの味は地方のホテルぐらいかなとの印象です。

担当してくれたウエディングプランナーさんは経験豊富な感じでよかったです。テーブル担当の方は若い新人のような方で、問題はないのですが、覚えた料理内容を棒読みしているような感じでした。

代官山の駅から徒歩5〜6分程度です。ちょっと坂を登らなくてはいけないので、お年寄りには徒歩は厳しいかと思います。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月31日)

神宮寺様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 9 立地 -  位