代官山で広い貸切の披露宴(投稿者神宮寺さん)代官山 鳳鳴館口コミ

神宮寺 さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

代官山で広い貸切の披露宴
お料理が売りの割には、イマイチでした

コース料理がフルオーダーでき、かつ最大でも一人17000円程なので、オリジナリティを出しながらも値段は調節しやす 印象です。パックで、両親の衣装も合わせてようい出来たりとリーズナブルです。

入り口を開けると、大きな階段がありフォトジェニックです。明治頃の洋館風なので、和装も違和感ないと思います。披露宴会場は後方が階段で数段高くなっているので、後方からでも前方への見通しがいいです。

会場が広いので、出し物や楽器の演奏なども出来るそうです。

オリジナルコースが売りの会場なので、試食の模擬コースがどの程度なのかは分かりませんが、試食コースの味は地方のホテルぐらいかなとの印象です。

担当してくれたウエディングプランナーさんは経験豊富な感じでよかったです。テーブル担当の方は若い新人のような方で、問題はないのですが、覚えた料理内容を棒読みしているような感じでした。

代官山の駅から徒歩5〜6分程度です。ちょっと坂を登らなくてはいけないので、お年寄りには徒歩は厳しいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位