テーマ性を持った結婚式を挙げられる(投稿者まんぬさん)代官山 鳳鳴館口コミ

まんぬ さん(12件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

テーマ性を持った結婚式を挙げられる
とにかく遠い、行き辛い

相場よりも高めだと思いました。
フェア当日の成約特典があるそうなので、上手に利用していくと良いと思います。

会場がコンパクトなため、動線は非常にわかりやすいと思います。
チャペルが会場の雰囲気とは打って変わりシンプルな作りで、
個人的にはもう少しクラシカルな雰囲気を出してほしかったです。

新しい建物ということもあり設備はかなり整っていると思います。

フォトジェニックな大階段

待合室

式場前のベントレー

チャペル

披露宴会場は1つ

階段で入場

披露宴ではかなりいろいろな演出を行えるそうですが、
予定がなかったので詳しくは聞きませんでした。

料理はかなりオリジナリティを発揮できそうです。
シェフと相談して、フルオーダーのフレンチコースを出していただけるそうです。
メニュー名もテーマ性を持って作成することが出来るらしいです。
食材の持ち込みもOKだそうです。

担当の方が若い女性で、質問に対しスムーズに答えてくださいました。
試食の際のサービススタッフの方が非常にやさしく、
料理のテーマや鳳明館の強みをたくさん教えてくださいました。

正直、どの駅からも遠いです。道中は坂も多く、徒歩ではとてもつらいと思います。
主要駅からのシャトルバスをオプションで付けられるそうなので、
絶対つけたほうがいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位