アットホームでレトロな結婚式(投稿者erk_honeyさん)代官山 鳳鳴館口コミ

erk_honey さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームでレトロな結婚式

館内すべてがレトロ、大正モダンと言ったイメージで統一されていました。そういったイメージが好きな新郎新婦にはとてもいいと思いました。(私の友人は正にその雰囲気!)

クローク・お手洗いなど必要な設備がコンパクトにまとまっていて、使い勝手は良かったです。もう少し待合に椅子がありますといいなあと思いました。

オーソドックスな印象でした。悪い点は特に見当たりません。私が参加した当日はブーケプルズとバルーンリリースとフラワーシャワーがありました。人前式は初めてでしたが、アットホームでいいなと思いました。

お腹がいっぱい過ぎて、はちきれそうでした。見た目にも美しく、とりたてて高級な素材は使用していないものの、手が込んでいると感じました。シェフと新郎新婦がともに作り上げるメニューだそうで、メニューのタイトルが新郎新婦の好きなアーティストの曲名になっていて、すこしほっこりしました。

同じテーブルの方のコーヒーと紅茶を間違えた位のことはありましたが、それ以外は特に大きなミスもなく、気持ち良いひと時を過ごせました。

渋谷からバスが出ているのはいいと思いました。が、バスを逃すと結構どの駅からも距離があるので必ずバスに間に合うようにして行った方がいいと思います。

この度は、大切な友人のお式を思い出深い一日にして下さいましたことを心から感謝しています。素敵な結婚式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerk_honeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位