アットホームでレトロな結婚式(投稿者erk_honeyさん)代官山 鳳鳴館口コミ

erk_honey さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームでレトロな結婚式

館内すべてがレトロ、大正モダンと言ったイメージで統一されていました。そういったイメージが好きな新郎新婦にはとてもいいと思いました。(私の友人は正にその雰囲気!)

クローク・お手洗いなど必要な設備がコンパクトにまとまっていて、使い勝手は良かったです。もう少し待合に椅子がありますといいなあと思いました。

オーソドックスな印象でした。悪い点は特に見当たりません。私が参加した当日はブーケプルズとバルーンリリースとフラワーシャワーがありました。人前式は初めてでしたが、アットホームでいいなと思いました。

お腹がいっぱい過ぎて、はちきれそうでした。見た目にも美しく、とりたてて高級な素材は使用していないものの、手が込んでいると感じました。シェフと新郎新婦がともに作り上げるメニューだそうで、メニューのタイトルが新郎新婦の好きなアーティストの曲名になっていて、すこしほっこりしました。

同じテーブルの方のコーヒーと紅茶を間違えた位のことはありましたが、それ以外は特に大きなミスもなく、気持ち良いひと時を過ごせました。

渋谷からバスが出ているのはいいと思いました。が、バスを逃すと結構どの駅からも距離があるので必ずバスに間に合うようにして行った方がいいと思います。

この度は、大切な友人のお式を思い出深い一日にして下さいましたことを心から感謝しています。素敵な結婚式でした!

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月03日)

erk_honey様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

施設についてのご指摘なのですが、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerk_honeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 9 立地 -  位