雰囲気・料理重視の方におすすめ(投稿者ムウムウさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ムウムウ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

雰囲気・料理重視の方におすすめ

料金が心配の一つだったのですが、思った以上にお得でした。
代官山の立地でしたので、高いと思っていたのですが、やりたい事など含めても友人が挙げた時の費用より少なく済みました。

今までの会場にない雰囲気に一目ぼれしました。
落ち着いた雰囲気も僕たちにはぴったり。天井も高くとにかく広かった所が魅力です

会場のスクリーンが大きく、映画館並みの大きさで圧倒されました。
ゲストもスクリーンが降りてくると大きさに盛り上がってくれて満足です

厳選された衣装が並んでいて、ここでしか着れないドレスもありました。
和装も着れて、前撮りでも選んだ衣装すべて残せたので良かったです。
特別な料金プランがあって白無垢も着れたので写真だけでも残しました。すごくお得です。

大満足でした。
決定した1番のポイントでもあり、鳳鳴館では、料理に力を入れていて実際に式前に試食もしたのですが
打ち合わせでシェフが直接僕たちの要望を聞いてくださって、地元の食材や好きな食材を使ってくれたりなどオリジナルの料理を作ってくださいます。
今まで参加した会場の中でも一番美味しかったとゲストも大満足でした。

担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さん笑顔で迎えてくれました。
初めての事で準備が不安でしたが、当日まで不安も感じず、楽しく式を挙げることが出来ました。

皆さん本当に良いスタッフの皆さんばかりです。

無料の送迎バスがあり、都内であれば何処でも迎えに来てくれました。
大変助かりました。
こちらからの指定した場所、時間で迎えに来てくれて、帰りもバスが使えたのでよかったです。しかも2台、決め手の一つにもなりました。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

ムウムウ様

ムウムウ様のご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ゲストの方から好評な料理ですが、鳳鳴館には固定されたメニューは一切存在しません。
新郎新婦とシェフで直接打合せを行い、ゼロからメニューを創り上げていきます♪
【一部オリジナル】ではなく【本物のオリジナル】でゲストの記憶に残るおもてなしが叶います。

衣装につきまして、自社ブランドだけでなくJILL STUARTなどの上級ブランド、芸能人ブランドなどサイズ・デザイン豊富に揃えております。
新郎新婦の衣装はもちろん、両親の衣装や美容室まで館内に併設しております。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムウムウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位