雰囲気・料理重視の方におすすめ(投稿者ムウムウさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ムウムウ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

雰囲気・料理重視の方におすすめ

料金が心配の一つだったのですが、思った以上にお得でした。
代官山の立地でしたので、高いと思っていたのですが、やりたい事など含めても友人が挙げた時の費用より少なく済みました。

今までの会場にない雰囲気に一目ぼれしました。
落ち着いた雰囲気も僕たちにはぴったり。天井も高くとにかく広かった所が魅力です

会場のスクリーンが大きく、映画館並みの大きさで圧倒されました。
ゲストもスクリーンが降りてくると大きさに盛り上がってくれて満足です

厳選された衣装が並んでいて、ここでしか着れないドレスもありました。
和装も着れて、前撮りでも選んだ衣装すべて残せたので良かったです。
特別な料金プランがあって白無垢も着れたので写真だけでも残しました。すごくお得です。

大満足でした。
決定した1番のポイントでもあり、鳳鳴館では、料理に力を入れていて実際に式前に試食もしたのですが
打ち合わせでシェフが直接僕たちの要望を聞いてくださって、地元の食材や好きな食材を使ってくれたりなどオリジナルの料理を作ってくださいます。
今まで参加した会場の中でも一番美味しかったとゲストも大満足でした。

担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さん笑顔で迎えてくれました。
初めての事で準備が不安でしたが、当日まで不安も感じず、楽しく式を挙げることが出来ました。

皆さん本当に良いスタッフの皆さんばかりです。

無料の送迎バスがあり、都内であれば何処でも迎えに来てくれました。
大変助かりました。
こちらからの指定した場所、時間で迎えに来てくれて、帰りもバスが使えたのでよかったです。しかも2台、決め手の一つにもなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムウムウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位