私達らしい結婚式を挙げれました(投稿者かよ121さん)代官山 鳳鳴館口コミ

かよ121 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

私達らしい結婚式を挙げれました

特典が多く、私たちのやりたいことを行ったが予算内で納められ、大変満足しております。

レトロでクラッシックな雰囲気。非現実的な貸切会場で、親族にも会社関係の人もみんなに好評でした。100名以上でしたが、貸切でかなり広々使えました。

ロビーには私たちの写真をたくさん飾ったり、お手洗いやバーカウンターのところにも装飾させて頂きました。おかげて皆様から私たちらしかったと言って頂きました。また、大きな階段でのフラワーシャワーもあとで写真でみたらとても絵になってました。

パックプランがあり、良心的な値段で3着きることができました。

オリジナル料理を作成でき、大変満足しています。ゲストの方にもこんな料理みたことないと感激されました!地元の名産や私たちの思い出の味も取り入れてくださり、一生の思い出に残る料理になりました。

それぞれ専門の方とお打合せが出来ましたので、当日まで安心して望めました。

駅から少し離れておりますがその分代官山という感じでした。無料の送迎バスが都内ならどこでも可能でしたのでかなり助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよ121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位