晴れの日は最高の景色(投稿者ヒラタシュンヤさん)ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ(MJQウェディング)口コミ

ヒラタシュンヤ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

晴れの日は最高の景色

内容には満足していますが、総合的に見て決して安くはなく、割高感が残りました。
初期の見積もりは概算とは言え、アバウトすぎです。概算にしても限度があります。
60名の小規模の式でしたが、実費用と初期見積もりとで150万程の差額がありました。安さを押し出して契約にこぎつけようとする意志さえ見え、見積もりとは言えないのではないかと思います。打合せの度に金額が増えていき、いったい最終的にいくらになるのか、毎度打合せに行くのが不安でした。

晴れてる日は仙台の街なみが見渡せて、とても眺めがいい会場でした。トイレが会場内に無いのが残念です。

時間がなかったこともあり、特別な演出等はあまり準備しませんでしたが、その中でも子供が多い挙式なのでと、プランナーさんに提案してもらったエンジェルブーケは大好評でした。

ドレスもタキシードも気に入ったものが選べてとても満足しています。平日に試着をしましたが、家族大人数で行っても快く対応してくれて、感謝しています。

試食で和洋折衷とフレンチのコースをいただきましたが、あまり美味しくなかったです。当日は試食会よりも高いコースにしたので、全部美味しくゲストからも好評でした。試食会と当日がなぜこんなにも違うのかと驚いています。

1回目の打合せから挙式当日まで3ヶ月と、非常に短期間のスケジュールだったにもかかわらず、急かすことなくしっかり対応してくれました。感謝しています。

仙台駅に隣接している商業ビル内のため、電車移動の方のアクセスは抜群にいいです。
地下に大型の駐車場もあるため、車での来場も問題ありません。

ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は、ヒラタシュンヤ様の人生最良の一日の場としてザ・オリエンタルスイートヴィラをお選び頂き誠にありがとう御座います。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
“おもてなし”のお料理でございますので、私どもは調理からご提供までゲストの皆様にご満足頂けるよう最善を尽くしております。
とてもご満足いただき光栄でございます。
ご試食をされた際のお料理に関しましては大変申し訳ございませんでした。調理シェフとも今後の課題として改善させていただきたいと思います。
その他沢山のお言葉に感謝致します。
これからも驕る事なく沢山の方々に喜んでいただける会場にしてまいります。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラタシュンヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545189 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

ザ・オリエンタル スイート・ヴィラ