絶景!美味なローストビーフ!!(投稿者chie0719さん)ジェームス邸口コミ

chie0719 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

絶景!美味なローストビーフ!!

食器やお花で結局思っていたよりプラス50万円以上かかりましたが、基本プランでも十分満足のいく物でした。

平日は1日1組と決まっていたので、時間におされることなく、ゆったりと結婚式&披露宴ができました。自然に囲まれており、海や明石海峡が見え、景色は抜群!!式場の前には噴水もあり、とてもきれいです。何といっても式場から見える海が一番のお気に入りでした。披露宴会場は木の温かみがあり、落ち着いた雰囲気でとっても美味しいローストビーフを味わうことができました。

自分たちで何をしてよいか、ほとんど分からなかったのですが、いろいろ提案をしてもらいました。家族へのプレゼンとをする時の演出は、家族にも喜んでもらえてよかったです。

ドレスは大人の落ち着いた雰囲気の物が多いです。シンプルですが、他の式場で見たものとは全く質が異なり、高級感がありました。カラードレスは割と派手なやつもありますよ!

親族のみの式だったので、和食にしました。有名なローストビーフには皆さま満足だったようです。ランクは中級のものにしましたが、やはり他の割安な式場とは比べものにならないくらい、美味しかったと言って頂きました。

もう少しドレスを着たときの歩き方についてアドバイスしてほしかったですが、それ以外、満足のいくものでした。何一つミスなく、打つ合わせから式までを終えることができました。式後は神戸のホテルまで、かわいい車で送迎していただけました。

車で行きましたが、近くの道がとても狭く、対向車を交わせないくらいです。ただし、その分、落ち着いた静かな場所なので、その面ではよかったです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

chie0719様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchie0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位