何といっても会場すべての雰囲気です。(投稿者573ちゃんさん)ジェームス邸口コミ

573ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

何といっても会場すべての雰囲気です。

値段だけでの会場選びはせず、一生に一度だしという事で感性を大切にして気に入ったこちらの会場にしました。オープニングキャンペーン割引が適応されましたが、雑誌等の記載予算の1.5倍〜2倍の金額に仕上がりました。

雰囲気に関しましては、広い庭園、歴史のある建物、天井が高く背面に海を望める一面ガラス張りの披露宴会場、オーシャンビューチャペル、全てにおいて素敵で気に入りました!設備も最新のもので統一されており申し分ありません。

こちらからの提案次第で色んな事はできたはずですが、初めての披露宴でしたのでなかなか目新しい事は思いつかず…。もっと沢山のご提案を頂けても良かったかなと今は思います。

ドレス選びは納得いくまで何度でも何着でも…というわけにはいかず、限られた予約回数の中で決めるというものでした。

こちらの式場は何といってもローストビーフに自信を持たれていて、私達夫婦もそれを気に入りメイン選びに迷いはありませんでした。また試食時に気に入ったフォアグラスープをどうしても参列者に味わって頂きたく予算オーバーでしたがお料理の内容は一切妥協なしにしました。結果皆さん大喜びされていて本当に良かったです。

プランナーさんを筆頭にスタッフの心遣いはいつも非常に良く、シェフも大変頼もしい方で、チームワークを感じることが多かった気がします。

最寄駅からの徒歩は少し距離があり急な坂道の為、来客者は式場手配のバス乗車が必須です。バスの本数は限りがある為、交通の便においては良いとは申し上げにくいです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

573ちゃん様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて573ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位