新婚さん是非いらっしゃい(投稿者いもこうじさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

いもこうじ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

新婚さん是非いらっしゃい

ゆとりを持った予算編成をした方がいい。基本的には安くはないので取捨選択が必要な場面もありそう。最終的には50名程度で約400万円でした。予算と比較すると100万円程オーバーでした。

まるでおとぎ話の一ページかのような雰囲気。外観から内装まで世界観が作り込まれており非常によかった!

みんなが喜んでもらえるような演出がそろっている。値段との相談だがやりたいことはやれるとおもう。

提携のところで選べますが種類も結構あるので、困らないと思います。

来ている人に十分満足してもらえるような料理。すばらしい。試食会では季節のコース。いただきました。オマールエビとステーキが両方でてくる15000円のコースと比較すると見た目のインパクトはありませんが、お味は非常によかったです。量的にも、妻も私も十分満足できました。

最高のスタッフが揃っていると感じた。

やや駅から遠く、また、名古屋駅からはバスもしくはタクシーで行かなければならず、便利とは言えない。ただ、当日は送迎バスもあり、利便性改善につとめようとする心意気は伝わる。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

いもこうじ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、料理や館内を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

当館では日常を飛び越え贅沢な気分に浸って頂けるよう館内の隅々までこだわっております。
ゲストの皆様にもウェイティングタイムから満足して頂けたらと思い、特別な空間をご用意します。

今後も皆さまの心に残るようなウェディングを提案させて頂くためにも、魅力ある会場作りに努めて参りたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていもこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠