大変雰囲気の良い式場です(投稿者びたみんみんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

びたみんみん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

大変雰囲気の良い式場です

業界全体に言えることですが、当日割引がありますので、事実上即時の決断を求められます。
当該割引の有る無しで、総額は大きく変わります。
なお、契約後の内覧会への参加により、サービスが追加されたりと、多少費用の削減ができます。
全体的には少し高めかとは思いますが、式場の雰囲気がよく、接客も良いので、総じて納得できるレベルです。

和と洋どちらの雰囲気も味わえるのは、この地域ではこの式場ならではだと思います。
エントランスは和、チャペルは洋、披露宴会場は和か洋かで選択できますが、いずれの場所でも和装、洋装で浮いてしまうこともなく、雰囲気は抜群です。
その他、設備等で特に不満なところもなく、チャペルのステンドグラスも十分立派でした。

当日は、エントランスにてバイオリンの生演奏をして頂けるとのこと。
披露宴中の演出としては、よくある内容のものがプランとして用意されていますが、要望があれば柔軟に応じて頂けそうでした。

ドレスについては、基本料金に数万円追加したもので決定しました。
さらに高額なブランド物のドレスも選べますが、必要性を感じないほど、提携先のドレスで十分だと思います。
新婦も大満足でした。

試食会に参加し、料理を決定しました。
下見の際の説明では、1番安いコースで十分とのことでしたが、ある程度料理を重視する場合は、少しランクを上げた方がよいかと思います。
少しグレードを上げた結果、味・見た目とも満足できるものになりました。

担当のプランナー様が女性なのは要望どおりですが、明るい方で、毎回楽しく打合せをさせていただいてます。
打合せ中に特に不快な思いをすることもなく、文句なしです。

地下鉄から遠く、アクセスが良いとは言えません。打合せの際には、市バスや自家用車での移動になるかと思います。
ただし、景観保存地区内の立地のため、敷地内から周囲の建物が見えてしまうことは少なく、そういった意味で立地は良いです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

びたみんみん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびたみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠