豪華絢爛だったところ。(投稿者いろいろっささん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

いろいろっさ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

豪華絢爛だったところ。

見積もりは360万円でしたが、どれも最低ランクの設定でしたので予算は跳ね上がりそうです。
フェア当日限定特典として衣装がウェデイング、和装、タキシード、紋付の4点セットプランが約40万円でした。
この特典がないと衣装が約50万円跳ね上がるそうです。

チャペルは二階相当に位置にあり、採光がよく、ステンドグラスはヨーロッパから年代物を直接輸入したもので素敵でした。

演出については、アクターによる式の演出、受付の管楽器による生演奏が主なものでした。
館内を回らせていただいて、重厚で豪華絢爛なのがよくわかりました。

料理の飾りつけ、味も繊細でとても美味しかったです。
パンも風味豊かでした。

皆さん緊張感を持って、ハキハキとされていました。
プランナーさんたちは腕時計やネイルなども百花籠に合わせた品のある物でした。
式場に自信があるためか、過剰の押し付けはありませんでした。

駅から徒歩15分なので立地はいまいちです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

いろいろっさ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろいろっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠