とにかく非日常空間!(投稿者ナナヤンさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ナナヤン さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

とにかく非日常空間!
費用が気になりました!

十分な演出などできるのですが、費用が高くておさえなければならないこともありました。持ち込み料金が0だとすごくありがたいなというのが、正直な気持ちです。

数少ない和風の雰囲気で、とても魅力的に感じました。名古屋は大階段などがないところがほとんどでしたが、こちらは大階段もあり、ゲストとの距離感も大事にしていたので素敵だなと思いました。

過去にどういったものが行われているかなども教えていただきながら進められました。

自分に合ったドレス選びを一緒になって考えてくれて感謝しております。どういうのが好きかによっていろいろ提案してもらえてよかったです。

フランス料理のコースですが、お肉料理の見た目が豪華で満足です。

打ち合わせのときから、お客様目線で話をしてくれたので、はなしをわかってくれて、良心的な観点で進められたと思います。

駅から遠いのが気になっておりましたが、送迎のバスも付いており、ゲストが来られるのでよかったです。白壁という落ち着いた場所も良い立地だと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ナナヤン 様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。

スタッフ、会場、演出、料理など当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、大変嬉しく思っております。

今後ともより多くの皆様の心に刻まれるウェディングをお届け出来る様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

お会い出来る日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠