雰囲気、スタッフの良さが素晴らしい(投稿者なぷーさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

なぷー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

雰囲気、スタッフの良さが素晴らしい
駐車場の台数が少ないのが残念でした。

だいたい予想してたのですが、見積もりでもやや高めに感じました。

チャペルのすてきなところで式をあげたいと思っていて、百花籠は教会がすてきで特にステンドグラスがきれいですごく気に入りました!また玄関入ったすぐにある階段の重圧感がパンフレット通りにすばらしかったです。披露宴会場の庭にも鯉がいたり、洋風よりな会場では庭がきれいに整備されていて景観がよく、使ってみたいなとおもいました。

試食だけでもおしゃれに盛り付けされ、お肉も柔らかく美味しかった

試食会の料理

担当の方が何もわからないことだらけでしたが丁寧に教えて下さいました

静かな街の中に立っていて門がまえが立派で良いです。駅から近く徒歩圏内で行けるのは良いのですが、車だと一通や、駐車場の台数が少ないのが難点でした。

お気に入りの場所やおすすめのポイントを教えていただいたり、笑顔で対応いただき、営業感がなくスタッフの方の対応が良かったです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

なぷー 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、チャペルや館内を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

当館では日常を飛び越え贅沢な気分に浸って頂けるよう館内の隅々までこだわっております。
ゲストの皆様にもウェイティングタイムから満足して頂けたらと思い、特別な空間をご用意します。

今後も皆さまの心に残るようなウェディングを提案させて頂くためにも、魅力ある会場作りに努めて参りたいと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠