貸切り感が特別でいい(投稿者もむむむさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

貸切り感が特別でいい
料理の品数が少ないのが残念

割引なしで約313万円でした。衣装のプラン適用で約265万円となりましたが比較的高いと思います。料理の料金はそこまで高いと感じませんでした。挙式料に関しては、少し高いですが必要なものがしっかりついていてオプションで後から付ける必要がないのでよかったです。演出費用等は入れてもらってないのでここから上がる可能性はあります。

とてもきれいな建物で、調度品も素敵でした。最初から素敵な物が置いてあるので当日の飾りをそこまでしなくてもよさそうでした。チャペルから披露宴会場までが近いので移動が楽です。それに披露宴会場はほとんど貸切状態になるのも魅力的でした。なんといってもお手洗いがとてもきれいで驚きました。ホテルのようなまたはそれ以上の造りで不安要素がまったくなかったです。

会場入り口

チャペル

お手洗い

お手洗い

披露宴会場

模擬挙式では、生演奏や生コーラスが印象的でした。挙式の写真をゲストがダウンロードできるサービスもあり魅力的でした。式場に入ってすぐの階段付近でバイオリンの生演奏をおこなっていてとても素敵でした。

会場コーディネート

• 演奏

演奏

引き出物

サーモンは普通でした。キャビアはあまりしっかりとした味ではありませんでした。ドライアイスで演出してありおしゃれでした。フォアグラはあまり好きでなかったですがそれほど癖がなく食べられました。ステーキは柔らかく、味もしっかりしていて食べやすかったです。事前に苦手な物を聞いてくださり対応してくださいました。

サーモンとキャビア

フォアグラとステーキ

特に押し売りもなくよかったです。フラワーコーディネーターの方が挨拶に来てくださり花束を頂きました。皆さん感じがよくて気に入りました。

駅から歩くにはとても遠いし不便です。式当日はタクシーを使ってもらうか、シャトルバスを使ってもらったほうがいいです。

シャトルバスが無料で1台出してもらえるのはありがたいです。

チャペル前のスペース

披露宴会場前の庭

披露宴会場前の通路

披露宴会場前の待合

披露宴会場のピアノ

披露宴会場前の庭(キッチンが見える)

備え付けのインテリア

披露宴会場の天井装飾

ブライダルサロン

披露宴会場の前の庭

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

もむむむ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、
ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

スタッフ、会場、チャペル、演出…と当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、また料理についても詳細な評価を頂きありがとうございます。

スタッフ一同これを励みにより一層努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠