雰囲気にほれました。(投稿者ひこもんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ひこもん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気にほれました。

日本の明治時代にタイムスリップしたような雰囲気で初めて、ブライダルフェアに行った時にここにしようと思いました。チャペルのステンドグラスがとてもきれいだし、飾ってある教会装花のいい匂いがしました。

衣装は自分が着たいと思っていたものがなく、種類もそんなに多くなくて悩みましたが、プランナーさんが私の納得がいく衣装を提案してくれたおかげで素敵なカラードレスを選ぶことができました。

無料の食事会があってハーフコースの料理を食べましたが、とてもおいしかったです。

みなさん、優しくて質問にも丁寧に答えてくださいました。

名古屋駅からほど近いですが、少し閑静な住宅街にあるので、立地はあまりよくなく、公共交通機関では来にくい場所です。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ひこもん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。
ゲストの皆様にも非日常で上質なお時間を過ごして頂けますよう心がけております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひこもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠