名古屋で和装婚するならオススメです!(投稿者たろちさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

たろち さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

名古屋で和装婚するならオススメです!

90名で500万円です。他と比べて1個1個が高いと思います。衣装などは他と同じくらいですが、サービス料や美容代が他よりも高いと思います。

百花籠の1番のおすすめポイントだと思います。外観と内観すべてにおいて素晴らしいです!!入った瞬間に異空間です。教会は天井が高く格式高い挙式になりそうな雰囲気です。披露宴会場は和装が似合う和モダンテイストの会場が3つあります。

天井高いチャペルです

和モダンテイストの披露宴会場です。

百花籠にしかない雰囲気の演出ができます。
例えば人力車や鏡開きなど和装婚にぴったりの事ができます。また会場によっては入場する際、車や人力車に乗って入場出来るそうなので演出次第でゲストを2倍楽しませられると思います。

こちらから人力車や車で入場可能です

式場内にあるドレスショップで決めましたが、タキシードも含めて数が少ないと思いました。私は早く決めたかったので助かりましたが。たくさん見たい花嫁様だと物足らないかもです。

ドレスショップ内は落ち着いた雰囲気です

味付けもちょうど良かったと思います。
またお肉の種類がフィレとTボーンで選べるので赤身が苦手なゲストがいるので助かりました。デザートの種類も多く、ゲストが楽しめる内容だと思います。

お肉だけじゃなく野菜も美味しいです

担当プランナーの方は落ち着いて対応も丁寧な方です。他のスタッフの方も感じのいい方ばかりです。ただ気になる点はこちらの式場は人気も高く連絡や衣装合わせの予約が取りづらい点です。

最寄りの駅から会場までは少し遠いです。
重たい荷物を持っての打ち合わせの時もあるので少し不便に感じました。ですが歩きながら風情漂う百花籠の雰囲気を感じれる街並みは素敵です。

とくにありません。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

たろち 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠