会場の雰囲気がとてもいい。(投稿者Skyouさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

Skyou さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

会場の雰囲気がとてもいい。

百花籠さんの評判からすると高いイメージしかなかったのですが、たくさんのプランがあり、思ってた以上に安く済みました。

サイトで会場の写真を見たときに一目惚れをし、ブライダルフェアに参加したのですが、写真ではよく見える会場が多い中、写真以上のものがありとても気に入りました。夜のライトアップがとても綺麗でした。

妊婦なので着れないドレスがたくさんあると思っていましたが、ドレスの種類が豊富で自分の好みのものが選べました。

どれも美味しく見た目もよくて食べやすかったです。デザートブュッフェの試食もしたのですが、とても可愛らしく大人でも子供でも楽しめる内容でした。思わずたくさん食べてしまいました。

たくさんのスタッフさん、プランナーさんがいる中、皆さんいつ伺っても素晴らしい対応をしてくれます。
妊婦の私にとても気遣ってくださり、クッション、ひざ掛けをいつも用意してくれました。
話しやすい方ばかりで、人見知りな私にとっては、とても助かってます。
担当の方ゎ結婚式まで時間があまりない私達のために熱心に連絡をくれてお手伝いをして頂きました。

少し駅から遠いのが車がない私からしたら、不便でした。
しかし、式場の周りはとても静かで治安も悪くなく、駐車場も周りにたくさんあるのでいいと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月23日)

Skyou 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご懐妊とのこと、おめでとうございます!
たくさんお褒めのお言葉も頂戴し、大変有難く思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

ご縁がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSkyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位