理想に近づけてくれるところ(投稿者ひ ま わ りさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ひ ま わ り さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

理想に近づけてくれるところ

基本プランでは確実に越えると思っていたので、初めから高いプランで見積もりをお願いしました。
そこから節約できるところを考え、考えていた額より少なくできたのでよかったです。

教会の大きなパイプオルガンに惹かれました。
外観は和風ですが、和風と洋風の披露宴会場があり、雰囲気がとても素敵です。

式場からも提案していただきました。
何がしたいということが特別なかったので、その希望も伝え、無理強いなく決めていくことができました。

ドレスの種類は少ないように感じます。
自分の期待ドレスとは違い、持ち込みと迷いましたが、試着だけで我慢をし、安く抑えました。

季節の料理と2つで迷っていましたが、試食をさせていただいて、やっぱり…というところがあったので、試食をしてよかったです。
とてもおいしく、料理重視の私たちにとても合っていました。

打ち合わせからいろいろワガママにも丁寧に対応してくださり、親身になってくださいました。
お花・ドレス・音響・映像などそれぞれ専属のスタッフがいることで、相談しやすかった。

高級住宅地に立っていて、いくつか結婚式場が近くにありますが、中でも一番綺麗で素敵でした。
名古屋駅最寄りの高岳駅からは少し距離あり、駐車場がコインパーキングというところがゲストにとって少し不便です。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ひ ま わ り 様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、
ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

すべてにおいて上質でワンランク上のおもてなしを心掛けており、訪れる人すべてに非日常で夢のようなひとときを過ごして頂ける様、今後とも努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひ ま わ りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠