和洋折衷で和装も洋装も楽しめるところ(投稿者TAOOさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

TAOO さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

和洋折衷で和装も洋装も楽しめるところ

見積もりの時点ではまだまだ内容が盛り込まれてないこともあり、結局最終的にプラス250万円になりそうです。

チャペルのステンドグラスが大きく、好み通りダイナミックかつ厳かな雰囲気になり期待通りでした。

クーハンや、子ども椅子が借りられます。

演出の幅も広く、持ち込みでいろいろやりたいことを伝えると可能なこととそうでないことを教えてもらえるので、考えやすかったです!プランナーさんも協力的で、ヘッドマイクの貸し出し(有料ですが。)も無かったのですが手配してくれました!

ヴィヴィアンブライズでしたが、十分プラン内で可愛いドレスが選べます!プラス80,000程でジルスチュアートのドレスも選べます!
担当の方がとても丁寧で一生懸命に対応してくれるので気持ちよく気にいるものを選べました。

お肉が少し硬くて残念でしたが、調理方法は相談させてもらえるので、レアでローストしてもらったものも何度目かの打ち合わせで試食させてもらいました。15000円のコースまでは海外産のお肉で、18000円のコースでないと国産のお肉でないのが残念です。
お魚料理の味付けも薄かったので、当日は濃くしてもらうように依頼しました。

18000円のコースのお肉料理

プランナーマネージャーさんにご担当頂けたので、とても丁寧に対応してもらえました。言葉遣いや期日管理もしっかりされていて信頼できる方で良かったです!

女性の方だと駅から15分ほどかかるかと思います。シャトルバスが1つの時間帯の披露宴に3本出ていますが、ちょうどいい時間に着くバスは一本で、あとの2本は早く着くことになります。ちょうどいい時間帯のバスはかなり混むことが予想されるので、ゲストの方に迷惑を掛けそうで心配です。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

TAOO 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAOOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠