全てがきれいでよかったです。(投稿者まみたす★さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

全てがきれいでよかったです。

新しいですが、とても綺麗です!全てが豪華でびっくりしました。親族の控え室も豪華で素敵でした。

演出は和装で新郎新婦が酒樽を割ってました。中にお酒がはいってたので飲めるのかなと思いましたが、試飲できなかったのが残念です

料理は全てが美味しかったです。特にパンがおいしくて、数回おかわりしました。きっずミールも美味しかったみたいです。

誘導や、料理の下げるタイミングもよかったとおもいます。妊娠中でしたが、ブランケットをかしてくださったり、気配りがとてもすてきでした。

車でいったので、よかったが、駅からは遠く、名古屋駅からも近くないので車以外だと厳しいと思います。

とても人気の結婚式らしく、主人も同時期に参加してました。予約も2年前からしたりしていたそうです。おすすめだとおもいます

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

まみたす★様

この度は百花籠へお越し頂き大変ありがとうございます。
またご主人様も当館へお越し頂けていたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

会場の雰囲気、料理とご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
有り難いお言葉大変ありがとうございます。

当館では名古屋駅、高岳駅、百花籠間を結ぶシャトルバスを終日運行させていただいております。
当館へお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またまみたす★様とお会いできること心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠