アクセス重視なら最高です!(投稿者一歩前さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

アクセス重視なら最高です!
きらびやかなので、気の抜けない感じです

とても華やかでキレイな会場でした。待合室も広かったので、挙式までの時間をゆっくりとウェルカムドリンクを飲みながら過ごせたのもよかったです。

新郎のお色直しで、髪の毛を剃って登場されたので、ビックリしました。初めてのサプライズの形だったので、印象に残っています。

ボリュームもあり、満足感のあるコース料理で、おいしくいただかしてもらいました。ドリンクの種類も、豊富だったのでビールが飲めない私はありがたかったです。

みなさんテキパキと、動いてらっしゃり安心感がありました。

駅直結で寒さ知らずです。当日は雨が降っていたのですが、これなら問題ないと安心しました!また、遠方から来たかたたちは、アクセスがよかったと好評価をしている人が多かったです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

一歩前様

この度はご参列頂きまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

ご新郎様のサプライズは一生忘れられない思い出になりますね。
また当館には平日営業しておりますレストラン「Le Chez Crit」にて
お料理をお楽しみ頂けますので次回は一歩前様の記念日等に
ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。
また一歩前様に青い出来る日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

アンジェリオン オ プラザ TOKYO