おもてなしが出来そう(投稿者かあつんさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

かあつん さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

おもてなしが出来そう
見積もりの時点で高い!

やはり、高いです。東京駅という立地的なものがあると思いますが、この金額では手が出ませんでした。
基本料が色々と高いと考えてもらえればいいと思います。
割引して20万くらい下がって、やっとほかのところの最初の見積もりと同じくらいでした。

式場はとても明るくて可愛くてすてきでした。
式場の形も、新郎新婦から遠いテーブルを作らないようダイヤモンド型になっていてよかったです。
チャペルも真っ白で明るくいいなと思いました。

• 試食

試食

お料理はフランシスジャポネというもので、味付けもしっかりしていてとても美味しい!と感じました。

2人の幸せな結婚式にしてくれそうな、明るく勢いのある方でした。

新幹線の人も行きやすい。
最寄駅が3つあるので、どこから来る人も行きやすい。
しかし、直結の京橋駅は少し薄暗く汚いイメージ…

会場には行ってしまえばとてもすてきな空間です。
ただ、外観はオフィスビルなのでそれでも良いという方はいいのではないかと思います。
交通の便もとてもよいので。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

かあつん様

この度はアンジェリオンオプラザTOKYOにお越し頂きありがとうございました。

ご覧いただきました会場をお気に召していただき、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

かつあん様のおっしゃる通り、チャペル、会場ともに
自然光が降り注ぐ、明るい雰囲気が大変人気となっております。

会場の造りについても、チャペルは大変珍しい対面型となっており、
おふたりをゲストの皆様が囲むようなスタイルとなっております。

披露宴会場も、メインテーブルからゲストの皆様が遠くならないよう、
工夫を凝らした造りとなっております。
挙式から披露宴まで、おふたりとゲストの距離感が近く感じられる、
おもてなしの気持ちがしっかり伝わることが、当館の魅力となっております。

この度は、口コミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位