アットホームな雰囲気(投稿者かず1109さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

かず1109 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気
特に残念な事はありません

費用的には、予算オーバーでした。
でも、相場よりも安価に抑えられ、コストパフォーマンスは優れていると思います。

披露宴会場は、一般的な会場を選ばず、レストランを貸切って行いました。
そのレストランは17階にあり、海側、山側の景色が一望でき、雰囲気が良かったです。

演出に関して、スタッフさんから色々提案を受け、実行にうつしました。
式中、参加者に喜んで頂けたかと思います。

提携先で、衣装を選びました。
私の衣装は、満足してます。
ただ、予算の都合、奥さんに1つしか衣装を着させられなかったのは、申し訳なかったと思います。

個人的には、大変満足でした!
参加者の方々も、特に肉料理やデザートを気に入って頂けたかと思います。

スタッフさんのおかげて、式の当日は最初から最後迄、安心して行う事が出来ました。
大変、感謝してます!

JR神戸駅から徒歩5分ぐらいの場所なので、便利だと思います。地下道でつながっているので、雨の日も安心です。

特に、親身になって相談頂けたプランナーさんには感謝しております。

THE MARCUS SQUARE KOBE
(投稿日 : 2016年03月11日)

かず1109さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ご利用いただきました最上階のGRILL TABLEは
普段レストランとして営業もさせていただいておりますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。

今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEのコンセプトである
「人と人との繋がり」を何よりも大切にしながら
この神戸の地で、おふたりとおふたりの大切な皆様方にお会いできます事、心よりお待ちしております。

いただきましたお言葉に甘んじることなく
これからも日々すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかず1109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2