トータルして全て良かったです。(投稿者ルミナス神戸さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ルミナス神戸 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

トータルして全て良かったです。

インターネットで、100万円ポッキリコースに惹かれて、軽い気持ちで下見に行き
結果、申し込む事にしたのですが
結局、最終的にはそれでは全く収まらず、何やかんやとお金がかかってしまいました。
そうゆう物だとは知らなかったとは言え、高かった…。
でも、それだけの事はした頂けたし
挙げて良かったと思っております。

最上階のレストランで披露宴をしました。
大きいな窓から、神戸の山と海が、両方楽しめる、最高に眺めの良い会場に一目惚れしました♪
真ん中に大きい柱があったので、席次表作るのにかなり悩み、何度も変更しました。

ノープランの私達でしたが、プランナーの方が親身になって、色々提案してくれたり、アドバイスしてくれて、とても助かりました。
披露宴は、アットホームな雰囲気でしたかったのですが、その通りにして頂けて、
来てくれたゲストの方々からも、アットホームで良かったと口々に言って頂けたのも嬉しかったです。

自分の体型と、イメージに合うドレスを色々と用意して頂けたし、沢山試着もさせて頂き、スタッフさんも良い方々でしたし、試着に行くのは苦じゃなく楽しかったのですが、
絶対に着たかったドレスは、ワンサイズしかなく着れず残念な気持ちでした。
自分でインナーや小物を、用意しなくちゃいけないと知らなくて、
ショップで借りたり、買ったりも出来ますが、少しでも安くあげたかったので、自分で探して購入するのが、大変でしんどかったです。

試食では、少しづつでしたが、美味しかったのも決め手の一つでした。
披露宴中、新婦なのに、隙を見てバクバクと食べちゃうぐらい美味しかったです(笑)
食べれなかった物は、披露宴後に、控え室で出してくれるのですが、一口も食べてないお魚は出ず、少し残念でした。

付き添いのスタッフの方が、細やかにサポートして頂き、とても心強かったです。
控え室に二回も忘れ物を取ってきてくれたりと、とても助かりました。

駅から直結していて、雨の日でも濡れずに行けるし、真っ直ぐ行けば良いだけなので、分かりやすく便利な立地!
駅から5分程度、歩きます。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ルミナス神戸さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

おふたりのイメージされていらっしゃったアットホームな雰囲気を
実際にゲストの皆様方にも体感していただけたようで、我々プランナーも嬉しく存じます。

しかしながらお衣装や当日のお料理に関しまして
ご満足いただくご提案が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

現在衣装店ともより密に協議を重ね、ご新婦様の運命の一着をお選びいただくにあたり
しっかりとご納得いただけますよう、衣装のラインナップも改めております。

また、当日のお料理に関しましても
現在ご新郎ご新婦様にもすべてお召し上がりいただけるようオペレーションを改善ご披露宴後にご提供させて頂いております。

ルミナス神戸さん様にお召し上がりいただけなかったお魚料理でございますが
ぜひまたGRILL TABLEにお越し下さいませ。
その際にぜひご用意させていただきます。

その日一日だけで終わらない、何度も帰ってきて頂ける場所として
これから先もずっとずっと、おふたりをお待ちしております。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミナス神戸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2