明るく天井の高い式場(投稿者orangespoonさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

orangespoon さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

明るく天井の高い式場

割引、特典をたくさんつけてくださったので、他の会場よりもかなり安かったです。
安い分オプションをつけてこだわるのも良いと思います。

ホームページからグリーンが多いナチュラルな雰囲気なのかと思い見学しましたが、実際はほとんどの木が造花で造花が苦手な私には合いませんでした。でも、写真ではあまり気にならないと思いますので、大丈夫な方はいいと思います。
明るく天井が高い会場で、光がたくさん入るのはとても良いと思いました。

かなり明るく光が入るので、ガーデンを使った演出も良さそうです。

見学の際に衣装も見せてくださいました。衣装も豊富で、きれいな試着室でした。

岡山駅からもわりと近く、タクシー券も手配してもらえるようでした。車で来場する人もわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてorangespoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す