ガーデンが綺麗で華やか(投稿者ありもさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

ありも さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ガーデンが綺麗で華やか
大勢での式は難しそう

こじんまりした印象です。大勢での式は難しいと思います。ガーデンがとてもきれいで、結婚式場にも披露宴会場にも光が差し込んでとても良い雰囲気でした。

新郎新婦がガーデンから登場するなど、ガーデンを生かした演出が印象的でした。その日は天気もよく、とても華やかでした。

洋食の中に和が取り入れられているようなお料理で、普通のフランス料理のコースなどとは違ったおいしさでした。少し変わったお料理だと感じました。

ガーデンでの記念撮影では少し雑な印象がありましたが、困ることはありませんでした。配膳のタイミングも良く、写真撮影などもスムーズにできました。

岡山駅から車で行きました。北長瀬駅からであれば徒歩圏内だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す