ワンフロア貸切で自由度が高い(投稿者カメーさん)En Fance口コミ

カメー さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ワンフロア貸切で自由度が高い
乾杯酒(日本酒)持込不可でした

概算見積もりから詳細見積もりになるとどうしても値段が上がってしまう(衣装やお花、料理などランクが上がったり、見積もり外の出費がどうしてもくっつくので)
今のところ、最終予定の予算内に収まりそうです。

待合室の広さや着替えの場所があるなどワンフロア貸切の利点を生かした式場となっているのが良かった。
独特の挙式会場や、披露宴会場の広さもちょうどいい

演出の時間配分の説明や、全体の流れの説明など細かく説明してくれるので助かります。

イメージ(色やこんな形みたいなもの)を伝えるだけで結構いろいろ衣装持ってきてくれるのでイメージと現物のすり合わせはしやすいです。

思った以上にボリュームがあり、メニューの打ち合わせ時にシェフの方が言っていた通りでした。
全体的に素材の味を楽しめるように薄味でしたがおいしかったです。
メニューを決める前にフルコース試食を食べてボリューム感を確認したほうがいいです。

式場の担当の方もですが、シェフやお花の担当の方の説明や打ち合わせも丁寧で細かいところまで気にしていただけるので大変助かりました。

駅近なので打ち合わせは楽です。駐車場が予約できないので車のアクセスはちょっとつらいです。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

カメー様

この度はお忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、

また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。

私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

カメー様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す