アットホームな可愛らしい雰囲気の会場(投稿者OMOJさん)En Fance口コミ

OMOJ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

アットホームな可愛らしい雰囲気の会場

料金は、全体的に押さえてしたかったので、色々値引きしてもらい、満足のいく料金見積もりになりました。

バリアフリーもあり満足です。
ゲストの方々の待合室も綺麗で良かったです。
ロビーも自分達で好きなように作れる式場に素敵だなと思いました。

衣装も種類がたくさんあり、新作など最新の物まで可愛いドレスがたくさんありました。

料理は、全部美味しかったです。
パンもすごく美味しかったです。最後にデザートビッフェが嬉しかったです。

円形のチャペルが他にはないものがあり、可愛らしくアットホームな感じで大変気に入りました。

全体的に挙式会場から披露宴会場まで可愛らしい雰囲気が気に入りました。
バリアフリーもされてて良かったです。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

OMOJ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

料理に関しましてもシェフと直接打ち合わせをお願いしてますので、
細かな配慮などをされるとゲストの方の好印象になるのではないでしょうか。
演出も様々なご準備もありますのでご安心ください!

OMOJ様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOMOJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance