オリジナリティ溢れるの結婚式!(投稿者ムービングさん)En Fance口コミ

ムービング さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オリジナリティ溢れるの結婚式!

サービス内容や料理、自由度の高さ、会場の独自性を考慮するとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

チャペルが円形と非常に珍しいです。また、難波のど真ん中ですが、会場は緑に囲まれておりとても気に入りました。オリジナルを求めている方にはピッタリです。

フロアを丸々貸し切って、自分の持ち込んだものなどで装飾できるとのことです。お互い共通の趣味で知り合ったので、自由度は会場を決める際のポイントとして非常に高いです。

フェアで試食をしましたが、非常においしかったです。アレルギー対応はもちろん、シェフと打ち合わせの上で自分の好みに合わせて内容を選べるというのが非常に魅力的でした。

細かく説明をくださり分かりやすく、私たちと結婚式の日まで伴奏してくれる信頼感と、
この人に任せていれば安心だという頼りがいを感じました。

駅から近いので、交通の便は非常にいいです。打ち合わせも楽ちんです。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

ムービング様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただき数多くある式場の中から
アンファンスにご来館いただきまして
ありがとうございました。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

ムービング様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムービングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す