チャペルが独特で珍しいです(投稿者でゅーむさん)En Fance口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

チャペルが独特で珍しいです

円形の珍しいチャペルでした。周りににある窓から自然光が入って中心にいる新郎新婦を照らして非常に神秘的な雰囲気でした。
新郎新婦をみんなで囲む形になるのでとても斬新で面白い会場だと思います。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気のモダンな会場で、こちらはシンプルな会場でしたね。

やはりチャペルが独特でしたし、最後はみんなでフラワーシャワーで送り出すシーンは非常に良かったです。

冬に行われた式でしたが季節に合った温かみのあるお料理で、皆さんの評判も良かったですよ。

作業がスムーズでしたし、特に不満もなく普通にいいスタッフさんだと思います。

なんば駅からは徒歩で5分ほどでした。
初めて行った場所でしたが、とても都会でお店も多いので少し迷いそうでした。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

でゅーむ様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
ご記載のありましたフラワーシャワーのシーンも当館のおすすめポイントの一つです。
季節にとらわれず案内しやすい会場ですので、その部分を気に入っていただけてよかったです。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

でゅーむ様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す