行き帰りバスがあれば助かりました。(投稿者サラマンダーさん)アルタビスタガーデン口コミ

サラマンダー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

行き帰りバスがあれば助かりました。

2人の支度のムービーが流れたり挙式中に2人にバラのプレゼントがあるなどオリジナルな感じで良かったです。教会外の庭がとても綺麗でした。そこで全員での記念撮影があり、出席者全員で写真が撮れるのはいい記念になると思いました。

ムービーがとても凝った作りで楽しませてもらいました。会場の花は新婦の好きな紫で統一されていてオシャレでした。
新郎は手品が特技とのことで披露してくれました。

事前に和洋折衷か和食と選べてメニューもネットで見れたのが新しいなと思いました。
とても美味しかったです。

若いスタッフの方が多かったですが愛嬌がありました。

駅から市営のバスで行きました。バス停からの行き方が分からず目印もなかったので困りました。実際はバス停から五分もかからず行ける距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラマンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位