プールでの演出が素敵(投稿者いけひさん)アルタビスタガーデン口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

プールでの演出が素敵

プール付きの披露宴会場に前面がガラスの景色が綺麗な挙式会場が解放感があって素敵でした。

ムービーの演出がとても多く感動しました。余興はなかったのですがとても満足です。
プールで行う風船の演出も盛り上がっていました。バイクで登場した新郎と写真を撮れたりオリジナルティ溢れていました。

プールでの演出が盛り上がった

事前に選べる2種類のコースが楽しかったです。味もボリュームもちょうどよく、デザートブッフェの種類が豊富でびっくりしました。

選べる料理は美味しかったです

入り口の荷物を預かるスタッフは少し事務的でしたがその他のスタッフは気配りが良かったです。

大宮駅からバスで20分程。なにより不便なのは専用バスではなくて市営のバスを利用しなくてはならないところ。招待状に無料チケットご入っていたのですが、小さいのでなくすと自腹です。帰りは専用バスでしたが狭くてギューギューでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位