緑に囲まれた素敵なオアシス!(投稿者おとめめろんさん)アルタビスタガーデン口コミ

おとめめろん さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

緑に囲まれた素敵なオアシス!

挙式後、中庭でガーデンパーティがありました。ブーケトスや、バルーンをみんなで一斉に空に放ったり、ゲストと一緒に写真が撮れたり、新郎新婦とおしゃべりして素敵な時間を過ごすことが出来ました。

前菜からお肉が出てきてびっくりしました。全体的にボリューミーで男性にも喜ばれると思います。ウニやいくらを使った一口どんぶりが珍しくみんな美味しいと食べていました。お水を飲むグラスがブルーで、並んでいるとそれが映え、素敵なテーブルコーディネイトだと思いました。

飲み物を定期的に聞いてくれて、良い対応だと思いました。ただ、受付がとても混雑していたのは残念な印象を受けました。

駅からシャトルバスが出ていて、式場までスムーズに行くことが出来ます。20分くらいかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位