おもてなし重視の方お勧め(投稿者トモE7さん)アルタビスタガーデン口コミ

トモE7 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の方お勧め

周辺予算と同じくらいだと思います。映像音響・料理の内容が良いので金額に比べるとクオリティーが良さそうです。

披露宴会場がオープンキッチンになっているので実際お料理を作っているところも見れてパフォーマンスの一つになりそう。あったかいお料理に期待できそう。

映像会社がついているので映像・音響関係はしっかりしていそうで良いと思いました。他の所に比べて唯一この点が強みな気がます。

時間通り行ったのですが、結構待たされました。もう少し強弱のある対応だと迷いがいがあったと思います。全員がこのような対応ではないと思いますが、もし他で検討していなかったらここで決めたかったのですが素っ気ない対応が残念でした。

大宮駅から少しあります。バス利用の仕方が分かりづらいです。

料理・映像・音響関係に力を入れているので、そこに魅力はありました。担当プランナーの塩対応さがなければもう少し検討したかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモE7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位