スタッフさんの感じがとても良くって感激(投稿者ru-月-naさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ru-月-na さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの感じがとても良くって感激

チャペルはガラス張りになっていて、明るく開放がありました。清潔で厳かな雰囲気もあり神聖な場所であるという印象も強く与えられるような作り方でした。披露宴会場はヨーロピアン調のドレスが映えるデザインで楽しくもあり、高級感もありました。

全体的には、新郎新婦側含め、招待客すべての参加者を楽しませようという思いがよく出ていてそれを実感として感じさせる結婚式場ではないでしょうか。

優しい味の料理が多かったように思います。野菜も甘くて美味しかったです。デザートビュッフェがあり、ケーキやカップスイーツが最高に美味しくて、テンションが上がりました。

会場の雰囲気も良いのはもちろん、今まで参列させて頂いた披露宴の中で、1番スタッフさんのサービスが素敵だなと思いました。全てのスタッフさんが2人の結婚式を盛り上げてくれている感じがして私も嬉しかったです。

中津駅に着いて地図アプリを出そうとしたら、左手側に見えたので、難なく辿りつけました。このアクセスの良さは最高ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてru-月-naさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5