アクセスや料理を重視するなら(投稿者猫ちゅけさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

猫ちゅけ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

アクセスや料理を重視するなら

ガラス張りのチャペルで、外に緑やプールがあって、中津の中心地ということを忘れてしまいそうな落ちついた空間でした。明るい雰囲気で2人の写真もきれいに撮れました。披露宴会場にもガラス張りの大きな窓があって、室内も明るくて開放的でした。人数は多かったですが、天井も高くて、テーブルの行き来もしやすくて良かったです。

プールがあるのですが、プールにメッセージや花や風船が浮かんでいたりとすごく可愛かったです。水辺の演出は爽やかさと華やかさが一緒に出ますね。

和洋折衷のお料理でした。お箸も用意されていて、味も美味しかったです。結婚式のお料理はフレンチか、和食か洋食なイメージだったので、両方美味しくいただけるのは嬉しいです。

とても気持ちのいいサービスでした。アレルギーの方の違うメニューの説明もしっかりされていて、教育が行き届いている会場でした。

中津駅の本当にすぐ隣という感じです。ホテルも駅周辺にあって、遠方の方は前泊もできるし、初めてこの会場に行きましたが、迷う心配がないのがゲストとしては嬉しいですね。

交通アクセスもいいし、会場の方の気配りがとても嬉しく感じました。会場全体が清潔感があって、トイレにはアメニティが置いてあったり、いろんな気配りを嬉しく感じました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年01月10日)

猫ちゅけ様

明けましておめでとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

会場やお料理、アレルギー対応まで
大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同とても光栄に思っております。
誠に、ありがとうございました

今年も、お客様へご満足いただけるように
スタッフ一同邁進して参ります。

猫ちゅけ様に又お逢いできます事を
心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

祝い餅つき演出
祝い餅つき演出
樽クラッカー
樽クラッカー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5