駅チカ、雰囲気も良いです!(投稿者MaaRoさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

駅チカ、雰囲気も良いです!

費用は、そこまで高い印象は受けませんでした。駅チカなのと、プランによっては披露宴会場が3つから選べるのとで、お得感はありそうです。

チャペルはウッド調の明るい感じで、とても綺麗でした。プールサイドのすぐそばで、明るく良い雰囲気でした。

スタッフさんが活き活きとしているので、やりたいことをほぼ叶えてくれそうな勢いです。ここで挙式をされた方の過去の演出なども説明しながら教えてくれ、とても参考になりました。

プランナーさんが明るくフレンドリーなのは勿論、他のスタッフもきちんと挨拶してくれたり、全員で一体となって取り組んでくれるっていうのが伝わってきました。

駅チカなのはポイント高いです。アクセスが悪いと、ゲストにも悪い気がしてしまいますし。実際に中津駅から歩きましたが、数分で着きました。

披露宴の会場ごとに演出の特徴があるので、やりたい演出と呼びたい人数がちょうど良ければラッキーだと思います。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

MaaRo様

この度は、数ある式場の中より
当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

まだまだ、イメージを膨らませている段階だとは思いますが
MaaRo様のご希望演出がございましたら
可能な限り実現したいと思っておりますので
是非、お気軽に担当プランナーへご相談下さいませ。

MaaRo様のご結婚式のお手伝いができます事を
スタッフ一同楽しみにしております。
又、お会いできます事を心よりお待ち申し上げます

ご投稿、誠にありがとうございました。

フォトサービス
フォトサービス
2階アンジェロ
2階アンジェロ
フランべ演出
フランべ演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5