予想の10倍、料理が美味しかった!!(投稿者梨ナシさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

梨ナシ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

予想の10倍、料理が美味しかった!!

白基調のチャペルに、おしゃれなテラスや階段付きの披露宴会場と、レストランながら設備はとっても充実しています。式、披露宴中は完全貸し切りで関係者しかいないところもゆっくりできてゲスト目線から見てもまた呼ばれたい場所です。

アットホームなあたたかい挙式、披露宴でした。入口のウェルカムグッズがレゴブロックで作ってあったり、親友の感動のスピーチではみんなでもらい泣きしたり、1つ1つ手作り感があって良かったです。

ここまで料理の美味しさが違うことにまず驚きました。サイフォンでお茶漬けを作ったり、瞬間スモークのパフォーマンスもレストランならではで、他では見れないと思います。

スタッフさん達は、いつでも笑顔で対応してくれて、いつでも先に察して声をかけてくれました。スタッフさんの教育も行き届いていて、テーブルでのサービスも申し分なかったです。

伏見駅から歩いて行きました。駅からもヒールで歩いて苦にならない距離です。案内状通りに行けば迷う心配もありません。

初めてのレストランウェディングで、何度も参列している結婚式が今回はすごく新鮮に感じました。今度はランチでもフレンチを食べに行ってみたいです。

モアチェモアチェ moite moite
m  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は一軒家貸切の会場になっており、お越し頂いたゲストの方に
ゆったりと楽しんで頂く事ができます。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人らしさをいれて頂いた演出を楽しんで頂けたとの事でとても嬉しく思います。
想い出に残る結婚式となるように担当プランナーが精一杯お手伝いを
させて頂きますのでご安心下さい!

【料理の満足度】
料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は平日はレストランをはじめ、週末は結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
常にシェフやパティシエが情熱をもちお二人の思いをしっかりと
ゲストの方へお届けできるように精一杯お手伝いをさせて頂きます!
またぜひレストランへのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は大変貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも多くの皆様に感動をお届けできるように精進して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梨ナシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位