かゆい所に手が届くような、気の利き方(投稿者菜さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

菜 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

かゆい所に手が届くような、気の利き方

自然光の入る明るいチャペル、披露宴会場。ナチュラルで綺麗な感じです。コンパクトでしたが二人と近い距離で話せて良かったです。

新婦やご家族、友人などの手作りアイテムがたくさん飾られていて温かみを感じる空間でした。

料理はフレンチで見た目よし味よし、おいしかったです!二人とも屋台ものが好きということで、たこ焼き風のデザートやお好み焼きケーキなど面白くて味も美味しいデザートビュッフェがありました。

あまり目立たないようにされていましたが、必要な時はさっと動いてくれてドリンクを勧めてくれたり会場案内をしてくれたりとよく見ている感じがしました。

駅から近い場所にありました。近くにリッチモンドホテルなど目印になる建物があったためスムーズに歩いて行けました。

モアチェモアチェ moite moite
(投稿日 : 2016年11月07日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館のチャペルは自然光が溢れる美しいチャペルとなっております。
写真や映像もとても綺麗に残して頂く事ができますのでぜひ
お楽しみ頂ければと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人の手作りアイテムの持込も特に持ち込み料を頂く事はございません。
お越し頂くゲストの方も楽しんで頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい!

【料理に関して】
子に度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お越し頂くゲストの方へのおもてなしとして、「料理」はとても大切な部分になって参ります。
シェフとお二人がしっかり打合せをして頂き世界に一つだけのオーダーメイド料理をご用意させて頂きます!

当館は平日はレストランを行なっております!
またご縁がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位