ポップな感じの会場と、演出が合ってました(投稿者777☆さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

777☆ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ポップな感じの会場と、演出が合ってました
近くに目印などあまり無く、迷いやすいかも

外観からインテリアのコーディネートがおしゃれで、初めて行く会場ですが、すぐにわかりました。川沿いにあるので、パーティー会場から見える外の景色も開放感があってステキでした。

40名くらいのアットホームなパーティーだったこともあり、みんなと新郎新婦の距離が近くて、アットホームな所がよかったです。みんなでこの結婚式をお祝いしている一体感が一番の演出だったと思います。

さすがはレストラン。オードブルから魚料理、肉料理、デザートまで素晴らしかったです。パフォーマンスも素晴らしく、見せて楽しませることも忘れないサービスもよかったです!

動きがテキパキ機敏でよかったと思います。サービスも過剰でなく、程よいのでスマートに感じましたし、テーブルをよく見ていないとできないので、そこは食事を楽しませるレストランならではだと思います。

地下鉄の伏見駅から歩いて行けました。堀川沿いだったので、迷うこともなく5、6分でした。

とてもおしゃれでスタイリッシュですが、どこかカジュアルでアットホームな雰囲気もあって、今回のような少ない人数でのパーティーにはもってこいの会場だと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
モアチェモアチェ 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

777☆様

この度はモアチェモアチェに嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます!

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
モアチェモアチェはガラス張りの会場で、開放感があると沢山の方から嬉しいお言葉を頂いております!777☆様にもそう思って頂き大変光栄です!

<演出・オリジナリティの満足度>
会場の広さもあり、少人数でアットホームなパーティーをご希望される方がほとんどです。いつもと変わらない距離感でお2人のお祝いが出来る所はなかなか無いかと思います。

<料理の満足度>
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
レストランという事もあり、料理は一番にこだわっているポイントでございます!

<式場スタッフの満足度>
普段からレストランでサービスをしているからこそ、おもてなしの部分も大切にしております。今後もこのようなお言葉を頂ける様に努めて参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
777☆様が仰って頂きましたように最寄りの伏見駅からも迷わずお越し頂く事がほとんどです!迷わずこちらにお越し頂けたとの事、大変光栄です。

<その他・上記項目以外>
ありがとうございます。オシャレでありながら、皆様と変わらない距離感で楽しんで頂けたようで、本当に嬉しいです。

この度はモアチェモアチェにお越し頂き、また御結婚式を楽しんで頂けたとの事大変光栄です。
なお、月・木・金はレストラン営業をしておりますので、もしよろしければお越し下さいませ!ぜひお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位