和やかで楽しく、料理も楽しめる式(投稿者みれいたそさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

和やかで楽しく、料理も楽しめる式

アットホームでオシャレな貸切ウェディングです。チャペルも明るくて新郎新婦とゲストの距離が近く、和気あいあいとした雰囲気で会場全体に一体感がありました。

自由度の高い結婚式でした。会場は2人の思い出の写真や記念品で飾り付けられ、受付終了後、挙式までの待ち時間も飽きませんでした。

バンケットにキッチンがついているので、会場内は美味しそうな香りに包まれていました。前菜からデザートまで、内容もしっかりしたフルコースでした。また食べたいと思えました。

進行やクローク等のサービスはとてもよかったです。少人数なので、スタッフさんもゲストにしっかり目を配ってくれ、そこも少人数用の会場の良さを感じました。

名古屋駅からはタクシーで5分くらい、地下鉄は伏見駅から徒歩6分くらいで、利便性の良い会場です。外観からオシャレなので、すぐにわかりました。

新郎新婦とも距離が近い会場で、2人のところへ写真を撮りにいく時間もあって、和やかな時間を過ごせました。

モアチェモアチェ moite moite
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

みれいたそ様

この度は素敵なコメントありがとうございます!
とても大満足頂けましたこと、幸いに存じます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
自然光が入るチャペルは温かみのある空間となり、とてもご好評頂いております。また、ゲストの方と身近に楽しみたいとご希望のご新郎ご新婦様が多く、みれいたそ様にそのように感じて頂けお二人も大変お喜びになると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェは一軒家貸切でご利用頂けます。飾り付けも自由にして頂けますので、待ち時間も飽きませんでした。というお言葉を頂け大変嬉しく思います!

【料理の満足度】
私共の会場は、オープンキッチンから出来立てのお料理をご提供させて頂いております。料理の香りが会場内いっぱいに広がる瞬間は、皆様にご好評頂いております!
また、平日(水木金)はレストランの営業をしております。
是非!お気軽にお食事にいらしてくださいませ!

【式場スタッフの満足度】
私共はご新郎ご新婦様に代わり、大切なゲストの皆様へ細かいおもてなしに心がけております。今後もこのようなお言葉を頂けるよう努めて参ります!

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅からも伏見駅からもお越し頂けやすい場所かと存じます。またテラスにございます黄色のパラソルも目印となり、分かり易いというお言葉を頂いております!

【その他・上記項目以外】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
このようなお言葉を頂け、また楽しいひとときを過ごして頂けた事に大変嬉しく思います。

この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位