とにかくお料理に関しては最高です!!(投稿者あっきーのさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

あっきーの さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

とにかくお料理に関しては最高です!!
式場の場所が少しだけ分かりづらいかな

吹き抜けで天井が高く、開放感のある披露宴会場でした。面積としてはちょっと狭い気もしましたが、気にならないつくりになっていて工夫されていると感じました。

階段から、お色直しした新郎新婦が降りてきたのは華やかでとても良かったです。料理に関する演出も沢山あって、どれも最高でした。

料理で選んだと新婦が言ってたのは本当だな、と思いました。料理も美味しかったですが、デザートビュッフェのデザートもすごく華やかでカラフルで、味も美味しく沢山食べてしまいました。

とても行き届いたサービスでした。スタッフの皆さん、大変にこやかな対応で良かったです。料理に関しては特に、配膳もタイミングも細かくてプロだと感じました。

名古屋駅から歩いて行くかタクシーで行くか少し迷いましたが、タクシーにしました。運転手さんをナビゲートしながら、無事辿り着けました。

こんなところにこんな式場があるんだ!と思った、名古屋の川沿いの式場でした。落ち着いたオシャレな雰囲気なのも、とても良かったです。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 上村 侑莉加  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

あっきーの様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席頂いたの事、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

自然光のたっぷり入り吹き抜けで天井が高い会場となっており、温かみを感じられると大変好評を頂いております。新郎新婦様とご列席の方との距離感が近くなる事でアットホームな時間を楽しんで頂くこともモアチェモアチェのポイントでございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
お料理はモアチェモアチェの一番の自慢です。
素材や調理法などこだわっており、
お料理内容も1組1組、それぞれオーダーメイドでございます。
新郎新婦様のエピソードを取り入れたレシピ【エピソードレシピ】を
シェフとご一緒に考える楽しみもございます。
ウェデイングケーキやデザートブッフェに並んであるデザートに関しても、全てパティシエの手作りです!

レストラン営業をしておりますので、是非そちらもご利用くださいませ☆
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位