富山駅から徒歩5分圏内(投稿者ミルクティー10さん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

ミルクティー10 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

富山駅から徒歩5分圏内
スタッフのいい加減な対応

好きな人は好きな雰囲気なんだろうなと感じました。教会は白基調で清潔感はありましたが、少し寂しい無機質な雰囲気でした。披露宴会場も会場内に階段があったりと、一世代昔の式場の作りで新しいのになんでだろうと思いました。

演出は全部派手で驚きました。
プロジェクションマッピングって結婚式場でまだ流行っている事にとても驚きました。

沢山人もいたので待ち時間が長かったり、温かいはずの物が冷めてました。
メインの料理は美味しくいただきましたが、せっかく富山に来たのに富山らしさがなく、手作り感も感じませんでした。

今回はスタッフの対応に不満があり投稿しました。忙しいのはわかりますが、お祝いをしに来たのに、とても残念な気持ちになりました。
受付の場所説明も蔑ろにされたり、二人からのお料理も説明も適当で飲み物も無い時間が多く感じました。

駅からは1番近く便利でした。
しかし、富山に行った実感が湧くような場所でなく、入口周辺の工事や新幹線の音がうるさく少し残念でした。

ここまで書くつもりはなかったのですが、これからの為にも書かせてもらいました。
駅近でとても便利ですが、肝心な結婚式に対する考え方がズレてるような気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクティー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

富山県の他の式場を探す